Выберите офис
ул. Харьковских Дивизий 17

2717701 :: Lemforder

Описание

Lemforder 2717701

Втулка балки AUDI задн. ось (пр-во Lemferder)

Втулка балки AUDI задн. ось (пр-во Lemferder)

Сайлентблок балки (задней) Audi A6 97-05

сайлентблок подрамника заднего audi a6 97-05

 

Интернет-магазин предлагает купить запчасть 2717701 производства Lemforder, чтобы осуществить покупку необходимо, выбрать наиболее интересующую Вас позицию - разные поставщики предлагают различные условия покупки деталей: разнообразные сроки поставки, цена и т. д. Так же мы предлагаем осуществить заказ автозапчастей 2717701 - Lemforder из Эмиратов и Соединенных Штатов, сроки поставок не много увеличиваются, но мы гарантируем, что найдем практически любую деталь даже на эксклюзивный автомобиль.

 

Цены
НаправлениеСрокНаличиеЦена,грн.Купить
СКЛАД №3 2 ДНЯ дн. 4 718 грн
СКЛАД №3 НА СЕГОДНЯ дн. 1 718 грн
СКЛАД №5 1 День дн. 2 701 грн
НЕ ВОЗВРАТНАЯ 5-7 Дней дн. 3 845 грн
Бренд

LEMFÖRDER

Тяжело найти ту самую малую долу людей, которых подводили запчасти данной фирмы. Lemforder  - немецкая кампания, которая занимается производством деталей шасси и рулевого управления. Так же кампания тесно сотрудничает с автоспортом ( ведь где еще за короткие сроки можно опробовать или испытать новый материал или новую конструкцию). В интересах компании в первую очередь – безопасность жизни водителя и пассажиров авто. Можно бесконечно долго описывать положительные стороны представленной марки, Lemforder есть Lemforder. Качество сборки деталей на высоте. Открыв коробку с теми же шаровыми опорами Lemforder, вы не увидите разницы с оригиналом. К слову, купить шаровые опоры Lemforder вы можете перейдя по ссылке. И нужно помнить, что надежность «шарика» - это безопасность вождения.

Качество вас не разочарует. Каждый второй автолюбитель вам посоветует подвеску Lemforder, ведь  с подвеской этой фирмы ваше авто снова будет вести себя адекватно, вы не усомнитесь в безопасности на столько, что без страхов и опасений сможете доверить руль своей девушке.

Ну а коль ваш стальной друг и товарищ пробежал те же 50 тысяч, да еще и по нашим-то дорогам, он стал хуже управляться и поворот руля идет с некой задержкой, возможно стоит поменять сайлентблок? Сайлентблоки Lemforder  будут отличным выбором для вас и окружающих, они не подведут!

Если вы хотите комфортно, безопасно ездить на своем автомобиле, мы  рекомендуем устанавливать любые детали данной фирмы, выбрать интересующую вас деталь можно на страницах Lemforder Online Catalog.