Выберите офис
ул. Харьковских Дивизий 17

ул Оранжерейная №3Е

Находимся с тыльной стороны здания на территории новой почты.

2991901 :: LEMFÖRDER

Описание

LEMFÖRDER 2991901

Сайлентблок нижний заднего рычага (1K0 505 323 N)

Сайлентблок важеля

Сайлентблок важеля

29919 01 LMI - Сайлентблок

Сайлентблок AUDI/SEAT/SKODA/VW A3/Leon/Octavia/Caddy/Golf/Touran "R "04>>

Сайлентблок AUDI/SEAT/SKODA/VW A3/Leon/Octavia/Caddy/Golf/Touran "R "04>>

Сайлентблок AUDI/SEAT/SKODA/VW A3/Leon/Octavia/Caddy/Golf/Touran "R "04>>

Сайлентблок рычага

Сайлентблок

Сайлентблок

Сайлентблок рычага AUDI, SEAT, SKODA, VW задн. ось (пр-во Lemferder)

Сайлентблок рычага AUDI, SEAT, SKODA, VW задн. ось (пр-во Lemferder)

сайлентблок рычага vag a3octaviagolf vpassattouran зад.подв.

2991901_сайлентблок рычага задн.верхн. внутр.! audi a3 03>

сайлентблок рычага vag a3octaviagolf vpassattouran зад.подв.

сайлентблок рычага vag a3octaviagolf vpassattouran зад.подв.

сайлентблок рычага vag a3octaviagolf vpassattouran зад.подв.

Сайлентблок

Сайлентблок

 

Интернет-магазин предлагает купить запчасть 2991901 производства LEMFÖRDER, чтобы осуществить покупку необходимо, выбрать наиболее интересующую Вас позицию - разные поставщики предлагают различные условия покупки деталей: разнообразные сроки поставки, цена и т. д. Так же мы предлагаем осуществить заказ автозапчастей 2991901 - LEMFÖRDER из Эмиратов и Соединенных Штатов, сроки поставок не много увеличиваются, но мы гарантируем, что найдем практически любую деталь даже на эксклюзивный автомобиль.

 

Цены
НаправлениеСрокНаличиеЦена,грн.Купить
Заказы До 17:00 1 дн. Есть 0 грн
Заказы До 15::30 0 дн. 9 215 грн
Заказы До 16:00 0 дн. 12 215 грн
0 дн. 2 197 грн
Заказы до 15.30 0 дн. 4 207 грн
Заказы До 15:10 1 дн. 10 207 грн
Заказы До 15:00 1 дн. 10 207 грн
Заказы До 16:00 1 дн. 2 190 грн
Заказы До 16:30 1 дн. 12 207 грн
Заказы До 15:00 0 дн. 6 207 грн
2 дн. >5 220 грн
Заказы До 15:30 0 дн. 1 202 грн
НЕТ ВОЗВРАТОВ Закказы до 17:30 10 дн. 8 360 грн
НЕТ ВОЗВРАТОВ Закказы до 17:30 10 дн. 20 362 грн
НЕТ ВОЗВРАТОВ Закказы до 17:30 10 дн. 4 414 грн
НЕТ ВОЗВРАТОВ Закказы до 17:30 10 дн. 2 359 грн
НЕТ ВОЗВРАТОВ Закказы до 17:30 10 дн. 1 348 грн
Заказы До 14:00 0 дн. >4 187 грн
Закказы до 16:00 0 дн. 7 233 грн
Бренд

lemforder 300x300

Тяжело найти ту самую малую долу людей, которых подводили запчасти данной фирмы. Lemforder  - немецкая кампания, которая занимается производством деталей шасси и рулевого управления. Так же кампания тесно сотрудничает с автоспортом ( ведь где еще за короткие сроки можно опробовать или испытать новый материал или новую конструкцию). В интересах компании в первую очередь – безопасность жизни водителя и пассажиров авто. Можно бесконечно долго описывать положительные стороны представленной марки, Lemforder есть Lemforder. Качество сборки деталей на высоте. Открыв коробку с теми же шаровыми опорами Lemforder, вы не увидите разницы с оригиналом. К слову, купить шаровые опоры Lemforder вы можете перейдя по ссылке. И нужно помнить, что надежность «шарика» - это безопасность вождения.

Качество вас не разочарует. Каждый второй автолюбитель вам посоветует подвеску Lemforder, ведь  с подвеской этой фирмы ваше авто снова будет вести себя адекватно, вы не усомнитесь в безопасности на столько, что без страхов и опасений сможете доверить руль своей девушке.

Ну а коль ваш стальной друг и товарищ пробежал те же 50 тысяч, да еще и по нашим-то дорогам, он стал хуже управляться и поворот руля идет с некой задержкой, возможно стоит поменять сайлентблок? Сайлентблоки Lemforder  будут отличным выбором для вас и окружающих, они не подведут!

Если вы хотите комфортно, безопасно ездить на своем автомобиле, мы  рекомендуем устанавливать любые детали данной фирмы, выбрать интересующую вас деталь можно на страницах Lemforder Online Catalog.

 

www.zf.com, Онлайн-каталог

Lemförder – детали рулевого управления

Наименование: ZF Trading GmbH
Страна: Германия
Создание, резиденция: 1977, Бремен, Германия
Web:www.lemfoerder.com
Сертификаты: ISO/TS 16949:2002, ISO 9001

Основные данные:

  • Lemforder - настоящее оригинальное качество, не имеющее реальной конкуренции в афтермаркете
  • Lemforder разрабатывает новые решения и использует уже существующие
  • Большое количество защищены патентом
  • Lemforder является крупнейшим поставщиком рулевых компонентов для автопроизводителей, а также на вторичном рынке

Особенности:

Вся выпускаемая Lemforder продукция полностью идентична OE продукции и производится на тех же производственных линиях, отличаются только номера деталей. Можно сказать, что в OE Lemforder имеет монополию.
Компания Lemforder производит не только компоненты, но и осуществляет разработку и тестирование, и это очевидно, отражается в сочетании с выбранными материалами и технологиями производства не только на конечном качестве, но и на цене. Марка Lemforder не самая дешевая, но это не их философия, за все говорит факт, что сегодня OE Lemforder используют самые признанные автопроизводители, такие как BMW, MB, Audi, VW и многие другие. Качество, безопасность, надежность и длительные интервалы обслуживания, интересуют заказчика больше всего. За себя говорят десятки независимых тестов и испытаний. И, как упоминалось, детали для OE и вторичного рынка идентичны, с той лишь разницей, что в конце производственной линии наносятся различные символы на детали. К сожалению, бывает так, что ряд продуктов, которые ZF Friedrichshafen AG разрабатывает, другие пытаются подделывать.

Продукты в ассортименте "EUROPART":

  • Шаровые опоры
  • Поперечные и продольные рычаги подвески
  • Детали рулевого управления и их компоненты
  • Детали стабилизатора
  • Сайлентблоки - подвески, опор двигателя, коробки передач, подрамника.
  • Полные наборы рычагов для ремонта автомобилей VW и Mercedes

Знаете ли вы, что высокие технологи ZF такие же, как для OE так и для вторичного рынка? Например:

Компоненты подвески (рулевого управления LEMFORDER) - Вы знаете, что MINI 4.модель поставляется в опции полноприводной? Шасси и подвеска компонентов и модулей ("рулевого управления") в настоящее время поставляет компания ZF Friedrichshafen AG? …так например механический демпфер крутильных колебаний и гидравлические амортизаторы, рычаги, детали рулевого механизма и другие элементы управления, которые вместе с тормозами являются наиболее важными системами активной безопасности. VW Cabrio известный как VI.generace также оснащен деталями подвески LEMFORDER, амортизаторами SACHS, двухмассовым маховиком "ZMS" SACHS и рулевой системой ZF.
Молекулярная обработка шарниров (шаровые опоры, рулевые наконечники и тяги, тяги стабилизатора) – актуальным примером является Lemforder в производстве шарнирных элементов (шаровые опоры, рулевые наконечники и тяги, тяги стабилизатора). В дополнение к многокомпонентной структуре уже разработана и успешно используется так называемая "молекулярная обработка шарнира". Обычный шарнир состоит из нескольких частей, которые движутся друг против друга, следовательно трение приводит к износу и шуму. Молекулярно подогнанные компоненты двигаются в полимерном соединении. Полимерные контакты характеризуются значительной износоустойчивостью, выносливостью к высоким температурам и не подвержен повреждениям.
Электрический усилитель руля (ZF) - это недавно разработанная активная система управления, разработанная новатором и поставщиком технологий управления для легковых и грузовых автомобилей ZF Lengsystem. В отличие от обычных процедур, имеет явное преимущество в возможности интеграции с другими системами активной безопасности, таких как ESP и многое другое. В случае ESP на практике это означает лучший контроль курсовой устойчивости и активное вмешательство в критической ситуациию. Другой важной особенностью этой системы по сравнению с системами с прямой передачей возможность изменить настройки рулевого механизма (скорость вращения колес) в зависимости от дорожной ситуации - горная дорога или прямая магистраль. Поездка по прямой линии вдоль шоссе. Другим важным преимуществом является до 90% снижение потребления энергии, что на практике дает дополнительную экономию топлива, до 0,4 л/100км. Таким образом, эта система становится все более популярной у производителей автомобилей. Как правило, эта система поставляется в Opel, Audi, BMW, Chevrolet, VW и другие.